Анабол отзывы Тайланд в Москве

Анабол отзывы Тайланд

Препараты производства Тайланд знакомы многим спортсменам. Они отличаются высокими качеством и результативностью. В мире бодибилдинга особую популярность получил Анабол. Акттивнодействующее вещество Анабола является Метандиенон. О дозировках препарата можно узнать из инструкции, идущей к нему.

Анабол отзывы спортсменов говорят о том, что данный курс является идеальным для прироста мышечного веса. Если вы решились на курс в период межсезонья, результат обещает быть максимальным и результативным.

Отзыв номер один 

Покупал Таайландский Анабол пару лет назад. Продается он в банках, которые наполнены таблетками розового цвета в виде звездочек. После того, как я пропил курс из 8 таблеток ежесуточно, произошло значительное увеличение мышечной массы. В срднем она равнялась 1 кг/неделю. Поэтому могу сказать только положительные отзывы. При приеме курса понадобится введение Провирона. Лично я позаботился о безопасности курса и заранее его ввел. Поэтому ни о каких побочках  в виде гинекомастии и ароматазы речи не могло быть. На полном курсе я прибавил в весе 6 кг. Для охранения результатов придется также потрудиться. У меня получилось сохранить набранный результат в течение 3 месяцев.

Александр 25 лет, Тайланд

Отзыв номер два

Из всех стероидов выбрал именно Анабол, поскольку основной целью был прирост мышечного веса. Пил по 5 таблеток в сутки. Параллельно соблюдал спортивное питание и ежедневные физические нагрузки. Получилось набрать 4 кг. Конечно, если бы сделал курс чуть длиннее, получилось бы и больше, но не рискнул. Мне и этого достаточно. Последний раз принимал Данабол 4 года назад. В то время он отличался высокой качественностью. Какой сейчас, чказать не могу, поскольку перешел на Метанобол от Бритиш Драгон, также сильный анаболик. Но часто вспоминаю те времена, когда я первый раз решил попробовать Анабол.

Еще помню, что я недостаточно уделял внимание спортивному питанию и физическим нагрузкам. Думал куплю таблетки, а все остальное они сделаю сами. Прошло несколько лет, и я изменил свое мнение, поскольку эти 2 вещи имеют самое прямое и непосредственное влияние на улучшение качественных характеристик.

Максим, 29 лет, Петербург

Отзыв номер три

О Тайских стероидах узнал из интернета. Сначала посмотрел список всех стероидных товаропроизводителей. Выбрал – Тайланд. Решил попробовать на себе анаболическое действие Анабола. Поскольку я не первый раз принимаю стероиды – решил сразу принимать по 7 таблеток в сутки. Конечно, пришлось подстраховаться Таоксифеном, который пропивал в количестве 20мг/сутки.

Кроме этого делал инъекции Сустанон Органона по ампуле/неделю.

Вот какая получилась результативность:

  • прирост мышечной массы составил 7 кг
  • в мышцах стал замечать небольшое количество жидкости, которое спортсмен без опыта заметить не может
  • стал уменьшаться перерыв между тренировочным процессом, поскольку значительно уменьшился период восстановления организма
  • физический потенциал возрос на 23%, благодаря чему появилась возможность достижения новых результатов
  • тренировочный процесс стал легким
  • появилась дополнительная энергия, в результате которой улучшилось общее настроение
  • забыл что такое чувство усталости

Если говорить по правде то в памяти запечатлелись только хорошие воспоминания, поскольку результаты для меня были впечатляющими. Некоторые спортсмены заверяют, что если бы я добавил инъекционный стероид, то смог бы увеличить результативность в несколько раз. Но так получилось, что я выбрал таблетированный курс.

Кроме этого, хочу отметить, что при правильных соблюдениях доз и предварительно подготовленном организме побочных эффектов в виде ароматазы и гинекомастии никогда не будет.

Евгений, Липецк, 24 года

Анабол отзывы культуристов свидетельствуют о положительных эффектах. Анабол орал помог многим профи в достижении новых спортивных рекордов.

Перед тем как анабол орал принимать следует подробно ознакомиться с инструкцией и отзывами спортсменов, которые развеют многие мифы о препарате и дадут ему правдивую характеристику. Какой именно выбирать препарат может решить только спортсмен.

 18.02.2018
 (9 просмотров)