Энантат + метан курс в Москве

Энантат + метан курс

Данный курс позволит вам эффективно набирать массу и увеличить свои физические параметры. Оба стероида способствуют повышению скорости синтеза протеинов и задерживают в тканях мускулов питательные вещества. Отметим, что курс метана и энантата тестостерона рассчитан на опытных спортсменов. Новичкам лучше начинать с более легких и безопасных ААС.

Энантат тестостерона является одним из самых популярных эфиров мужского гормона. Его дозировка составляет от 0.2 до 0.5 грамма. Вводить стероид можно лишь один раз в течение семи дней.

Метан также входит в «золотую тройку» анаболиков, как и тестостерон. Для проведения их совместного курса, вам следует ежедневно принимать от 30 до 40 миллиграмм метандиенона.

Данный курс может стать для вас вторым, но не первым. Мы уже говорили. Что в его состав вошли мощные препараты. Помните и о том, что оба стероиды сильно ароматизируются. По этой причине вам не обойтись без антиэстрогенов, скажем, провирона.

Использование курса метана + энантата

Этот курс лучше проводить в межсезонье, когда необходимо набирать массу. При этом следует помнить, что она будет содержать жиры и жидкость. Среди массонаборных циклов этот с правом может считаться лучшим. Отметим основные эффекты цикла метана и энантата:

  • Увеличение поперечного сечения волокон мускульных тканей;
  • Повышение физических параметров;
  • Усиление анаболического фона;
  • Повышение качества питания тканей кислородом;
  • Быстрое восстановление после интенсивных силовых тренировок.

В среднем атлеты за один цикл метана и энантата набирают более шести кило мускулов. Согласитесь, весьма хороший результат, который может быть обеспечен благодаря использованию двух мощных анаболиков.

Отзывы о курсе энантата + метана

Совместные циклы этих стероидов проводятся атлетами уже много лет. За это время скопилось огромное число отзывов о курсе метана и энантата. Все ми спортсменами подчеркивается стремительный набор массы и увеличение физических параметров. Этот курс используют все спортсмены, для которых важно количество массы, ведь рельефом можно заняться перед началом состязаний. При использовании рекомендуемых дозировок и вспомогательных препаратов, курс можно считать безопасным.

 19.02.2018
 (26 просмотров)